美高梅娱乐4858|美高梅手机版官网登录

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

陈维义调研内蒙古公司
来源:新闻中心作者:齐琦日期:19.11.08

  11月6日至7日,美高梅手机版官网登录纪检监察组组长、党组成员陈维义调研内蒙古公司,先后到霍林河电力监控指挥中心、坑口发电公司、扎哈淖尔煤业公司、电力分公司D厂、霍煤鸿骏铝电公司、扎哈淖尔铝厂开展实地调研。在蒙期间,陈维义还深入到内蒙古公司扶持项目——柏林艾勒嘎查养殖专业合作社现场,实地考察对帮扶嘎查村的产业扶贫、精准扶贫工作进展情况。

  在听取内蒙古公司综合工作、纪检监察工作专题汇报后,陈维义对内蒙古公司工作取得的成绩和对集团发展作出的贡献给予肯定。针对下一步工作,陈维义强调:一要充分发挥党的领导是国有企业“根”和“魂”的根本优势;二要坚持战略引领、改革推动、创新突破,确保公司健康快速发展;三要落实纪检监察体制改革与深化公司现代化治理体系、治理能力相结合;四要深入扎实开展好第二批主题教育工作。

  集团公司纪检监察组及内蒙古公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者