美高梅娱乐4858|美高梅手机版官网登录

党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

美高梅手机版官网登录党校召开2019年春季学期开学典礼
来源:新闻中心作者:杜玉日期:19.04.11

  4月9日,美高梅手机版官网登录党校2019年春季学期开学典礼在京举行。集团公司党组副书记、总经理江毅代表党组讲话时强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,提高政治站位,切实做到"两个维护",把政治建设的成果转化为建设世界一流清洁能源企业的担当作为。

  集团公司党组副书记时家林主持开学典礼,在京领导班子成员出席会议。

  江毅要求,学员同志们要学原著、读原文、悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透做实,将党中央重大决策部署和要求贯彻落实到所在部门、所在单位工作中,不断提升战略思维能力和驾驭经营管理的能力;用创新理论指导美高梅手机版官网登录"2035一流战略"落地,认真研究解决集团公司改革发展面临的问题。要提高政治站位,把"两个维护"体现到各项工作和具体行动中,善于从政治上看问题、想问题、解决问题,时时铭记、事事坚持、处处用心,真正把"两个维护"落到行动中,落到实效上。要提高落实中央重大决策部署的能力和水平,按照总书记的要求切实增强"八种本领",围绕党组提出的提升"六大能力",加强学习和实践,用能力和担当来践行产业报国的责任。

      江毅要求,各级干部要全力配合好中央对集团公司的巡视,迎接政治体检、党性教育和精神洗礼,把思想和行动统一到中央对巡视工作的安排部署上来,自觉主动接受政治监督,共同把这次巡视工作开展好:一要全力配合,确保巡视高质量开展;二要抓好整改,确保巡视取得实效;三要用好成果,提高政治建设水平。江毅希望全体学员珍惜来之不易的学习机会,能够心无旁骛、专心致志地学习,能够学有所悟,学有所获。

  美高梅手机版官网登录总助、总师、总监,2019年党组织书记高级研修班(春季)、中青年干部培训班(春季)、未来领导力训练营企管班和高潜班(春季)全体学员参加开学典礼。 

您是第   位浏览者